ovk-inz.ru.

Лучший рецепт

Лучший рецепт

Лучшие рецепты тушим зайца

Разрубить зайца на куски, сложить их в глубокую сковороду или кастрюлю, залить бульоном, добавить сметану, сок, оставшийся от жарки, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении до готовности. На сковороде приготовить мучную пассеровку, залить её бульоном, в котором тушился заяц. Также приведены несколько рецептов приготовления вкусных блюд из дикого зайца как в. Самый простой походный рецепт приготовления зайца можно увидеть в кино или встретить на страницах книг – зайца готовят на вертеле над Один из лучших рецептов для зайца – приготовление по-устюжски. Главное, знать, как правильно готовить зайца. Домашние кролики более просты в приготовлении, а вот с диким зайцем придется поработать. Узнаем, как разделывать зайца, как вымачивать мясо и как приготовить зайчатину. В принципе, эти рецепты подойдут и для приготовления кролика. Выбирайте, что.

1 2 3 4 5 6